© Traditionsfleisherei Petzold Partyservice- Imbiss- Fleischerei- Geschenkideen gemischte Salatplatte mit verschiedenen Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen und drei verschiedenen Dressings bunter Heringssalat Käsesalat versch. Sorten Eiersalat Kartoffelsalat Nudelsalat, Reissalat süß-scharf Wiener Salat Rindfleischsalat Geflügelsalat süß oder herzhaft Krautsalat Bohnensalat Partysalat Gurken- und Tomatensalat bunter Sommersalat Schichtsalat, Schweinebratensalat Pilzsalat griechischer Salat mit Fetakäse und Oliven Budapester Salat Krabbensalat, bunter Heringssalat Wurst- und Fleischsalat hausgemachtes Speckfett Salate überbackene Gratins Gemüsegratins buntes Gemüse in einer Schinken- Sahne- Sauce mit Käse überbacken auch als Brokkoligratin oder Blumenkohlgratin Nudelgratin verschiedene Nudeln mit Schinken, Gemüse und Champignons in Sahnesauce mit Käse überbacken Kartoffelgratin Kartoffelscheiben in einer herzhaften Sauce mit Schinken und Gemüse mit Käse überbacken Lachsgratin feine Lachsfiletstücken in einer Zitronen- Butter- Sauce im Ofen gebacken Zum Lachsgratin empfehlen wir Ihnen als Beilage Bandnudeln oder Reis warme Speisen Grillplatte - wählen Sie aus: Grillhaxen, kleinen Beefsteaks, Schnitzel, Schaschlik, Lendensteaks, Grillwürstchen, Hühnerkeulchen, Putensteaks, gefüllte Champignons mit Hackfleisch - natürlich auch einzeln erhältlich Spanferkel gefüllt ohne Knochen Spanferkel gegrillt mit Knochen gebackene Ente ohne Knochen , gefüllt Krustenbraten mit Knusperschwarte ohne Knochen gegrillte Schweinekeule mit Knochen ohne Schwarte Kasseler in Brot- oder Blätterteig oder in Scheiben auf Sauerkraut Schinkenspeck in Brotteig Schweinefilets mit Brät ummantelt und im Ofen gebacken in den Sorten “Hubertus” oder  “Hawaii”- auf Wunsch im Blätterteigmantel gebacken Rinderzunge mit Spargel und Sauce Hollandaise Schlachtschüssel - kleine Blut- und Leberwürstchen, Wellfleisch und hausgemachtes Sauerkraut Schweinebraten mit Sauce Burgunderbraten vom Rinderfilet Gänse- oder Entenkeulen mit Sauce Sauerbraten nach Oma Elsas Rezept gepökelte Eisbeine in Meerrettichsauce verschiedene Pfannen von Schwein oder Pute Jägerpfanne (mit Pilzen) Pfanne “Peking” (süß-sauer) Pfanne “Gärtnerin” (mit Gemüse und Kräutern) Pfanne “Budapest” (mit Paprika-auf Wunsch scharf) Pfanne “Gyros” (mit Knoblauch)- dazu unser hausgemachtes Tzatziki Pilzpfanne aus frischen Champignons -ohne Fleisch Steak “au four”- mit hausgemachtem Ragout fin und Käse überbacken Steak “Hawaii”- mit Ananas oder Pfirsich und Käse überbacken Steak “Italia”- mit Tomaten und Käse überbacken Steaks auf Champignons oder Gemüsebett Alle Steaks auch als Putensteak erhältlich Variationen mit Fisch Feine Lachsstücke mit Blattspinat im  Blätterteigmantel grüne Bandnudeln mit Lachs in Sahnesauce Lachsforelle auf gedünstetem Gemüsebett mit Zitronen- Butter- Sauce Beilagen Nudeln, Reis, Spätzle Klöße, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln hausgemachtes Sauerkraut und Rotkohl gemischte Gemüseplatte mit Möhren, Erbsen, Brokkoli, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise Rahmchampignons Spargel mit Sauce Hollandaise Bohnen mit Speckwürfeln Spargelbund im Schinkenröllchen mit Käse überbacken hausgemachte Suppen Gulaschsuppe Soljanka Linseneintopf saurer Flekeeintopf Katoffelsuppe mit und ohne Würstchen Kesselgulasch klare Hühnerbrühe mit Einlage Champignoncremesuppe Spargelcremesuppe Tomatencremesuppe verschiedene Eintöpfe Ochsenschwanzsuppe kalte Platten Schinken- Braten- Platte rohgeräucherte und gekochte Shinkenspezialitäten, versch. Bratensorten, Salami, Zunge und Geflügelschinken Zungenplatte rustikale Platte Schinkenspeck, Sülzwurst, verschiedene hausgamachte Blut- und Leberwurstsorten, Schinkenpolnische, Miniknacker, Schinkenmettwurst, hausgemachtes Speckfett Käseplatte Schnittkäseauswahl, Camemebert, Frischkäsevariationen, Käsespießchen Fischplatte geräucherter Lachs, Forellenfilet, Aal, Schillerlocken, Makrelenfilets - auf Wunsch auch mit Krabben oder Scampis Hackepeter herzhaft gewürzt als Schwein oder Igel auf Platte angerichtet Miniknacker auf Brett angerichtet Gern stellen wir Ihnen auch gemischte Platten nach Ihren Wünschen zusammen! Desserts Obstplatte verschiedene Obstsorten mundgerecht geschnitten-auf Platte angerichtet Obstturm wie Obstplatte- auf 3-stöckiger Etagere angerichtet Obstspießchenturm Obstsalat Mousse au chocolate rote Grütze mit Vanillesauce Vanillepudding mit Fruchtsauce verschiedene Sorten Paradiescreme Honigmelone mit Schinken gemischte Desservariationen in kleinen Gläsern angerichtet- z.B. Fruchtsalat mit Honig- Joghurt- Häubchen Kleine Snacks besonders für Stehempfänge oder als “Hingucker” auf Ihrem Buffet belegte Brötchen fein garniert mit Schinken, Salami, Käse, Lachs, Eiersalat, Braten Baguetteschnittchen- aus französischem Baguette geschnitten, verschieden belegt, mit Frischkäsetupfer und Garnierung Canapes- aus Weißbrot ausgestochene  Förmchen, doppelt belegt, mit Frischkäsetupfer und feiner Garnierung gefüllte Pastetchen- verschieden Sorten mit Frischkäse, Salaten oder Cremes gefüllt Obstspießchen Käsespießchen, Zucchini- Schinken- Spießchen Tomate- Mozarella- Spießchen Kaviareier mit rotem und schwarzem Kaviar fein garniert Paprikaschiffchen mit Frischkäsefüllung und “Schinkensegel” gefüllte Tomaten und Gurkensockel Blätterteigtaschen kalt- z.B. mit Hackfleisch- oder Schinken-Käse- Füllung Schweinelendensteaks oder Minibuletten kalt - mit Frischkäsehäubchen und Garnierung Tomate- Mozarella-Platte gemischte Anti- Pasti- Platte- nach Ihren Wünschen zusammengestellt Gourmetlöffelturm- 24 Löffel mit verschiedenen leckeren Häppchen- z.B. Stremellachs mit Frischkäse und Kaviar oder Schinken- Spargel- Röllchen Butter und Brot Butterrosenplatten Brotkorb mit verschiedenen Sorten Brot Partybrötchen - bunt gemischt KONTAKT: fleischereip@aol.com
fleischereipetzold-partyservice